Bouchées au chocolat

Des petites bouchées au chocolat pleines de saveurs, ça vous fait envie ? Allez, laissez vous tenter, c’est si facile !

Ingrédients (pour une petite vingtaine de cannelés) :

– 400g de chocolat noir

– 30g de pistaches

– 50g de beurre

– 20g de sucre glace

– 10cl de lait de soja

– 75g de cranberries

– 100g de Petit Brun Extra (ils sont vegan)

– 20g de corn flakes

Faites fondre à feu doux le chocolat noir avec le lait de soja, le beurre et le sucre glace. Écrasez grossièrement les Petit Brun et les corn flakes. Incorporez les pistaches, les cranberries, les biscuits et les corn flakes au chocolat fondu. Mélangez bien sans trop écraser les biscuits et les céréales.

Versez la préparation dans des petits moules à gâteau (en silicone, c’est mieux). Je fais les miens dans des moules à cannelés, je trouve la taille parfaite pour un petit goûter !

Bouchées au chocolat

Tags: , ,

No comments yet.

Laisser un commentaire